新聞發佈

鴨脷洲數據中心項目正式開工

2013年5月28日
5月28日上午,中信國際電訊集團舉行了鴨脷洲數據中心項目開工儀式。
辛總在開工儀式上發表致辭。他首先感謝中信泰富、華為公司以及有關合作夥伴的大力支持。他表示鴨脷洲數據中心是中信國際電訊集團數據中心發展的第三期工程,是截止到目前規模最大的項目,具有重要戰略意義。他要求項目組和項目承包商緊密配合,與各有關機構和團隊通力合作,保障施工安全,確保工程質量,按時完成鴨脷洲數據中心的工程建設。
項目總承包商華為公司代表在致辭中表示,一定會和各合作夥伴做好配合,發揮華為公司的技術優勢,安全、高質量、按時完成項目建設。
鴨脷洲數據中心工程總面積(含附屬面積)近55,000平方尺,建成後將有力支撐集團數據中心業務發展,同時也將成為集團位於港島的網絡核心機房。
中信泰富地產部、項目承包商華為公司、大廈管業處、項目顧問公司、中信國際電訊集團管理層以及有關部門的代表參加了此次開工儀式。