澳门电讯举行员工晚宴 感谢员工致力贡献公司发展

中信国际电讯旗下子公司澳门电讯日前举行员工晚宴,以感谢全体员工过去一年对公司发展所付出的努力及贡献。澳门电讯股东代表澳门邮电局局长刘惠明、中信国际电讯集团主席辛悦江、集团行政总裁林振辉出席晚宴,并联同澳门电讯行政总裁潘福禧等执行委员会成员进行祝酒仪式,祝愿各位员工及家人新春快乐,祈望澳门电讯继续朝着实现「数码澳门」目标,业务发展再创高峰。

澳门电讯行政总裁潘福禧及中信国际电讯集团主席辛悦江在致辞时对所有员工表达衷心的谢意,感谢每位同事的辛勤付出和贡献,尤其感谢员工在台风天鸽吹袭下,不辞劳苦、紧守岗位,确保网络通讯服务安全,维护澳门社会安定。为此,该公司更特别举行了嘉许仪式,向多个部门同事以及澳门电讯义工队成员致送感谢状,表扬他们为致力维护全澳门通讯服务稳定和履行企业社会责任所付出的努力和无私奉献。

为增添欢乐气氛,晚宴特别设有有奖游戏及抽奖环节。同时,亦有多名来自不同部门的澳门电讯员工更粉墨登场展示才艺。晚宴在温馨、欢愉气氛下圆满结束。