澳门电讯推出TVB Anywhere星级娱乐服务,为澳门市民带来多元视听娱乐体验

作为与澳门共同成长的电讯营运商,多年来,中信国际电讯集团旗下子公司澳门电讯一直致力透过建设高速、稳定的网络基建,并为澳门市民引入更多崭新的信息科技应用及生活娱乐体验,为持续满足澳门市民对内容信息的需求,澳门电讯携手香港电视广播有限公司,将TVB Anywhere服务引进澳门,透过澳门电讯高速稳定的全光纤网络,为澳门市民提供12条直播频道、超过1万小时TVB及外购节目。12月11日,澳门电讯假新濠影汇举行「TVB Anywhere·澳门电讯星级娱乐服务启动礼」暨<<澳门电讯呈献:TVB Anywhere星级娱乐耀澳门>>晚会,正式宣布TVB Anywhere 落户澳门。

「TVB Anywhere·澳门电讯星级娱乐服务启动礼」于12月11日)假新濠影汇盛大举行,并由中信国际电讯集团主席辛悦江先生、香港电视广播有限公司副总经理 (法律及国际业务)陈树鸿先生澳门中联办经济部副部长朱宏女士、澳门中联办宣文部副部长刘伟先生、邮电局代副局长谭韵仪女士、澳门中国企业协会会长傅建国先生、新濠影汇高级顾问黄升雄先生、中信国际电讯集团行政总裁林振辉先生、香港电视广播(国际)有限公司助理总监叶敏仪女士、澳门电讯行政总裁潘福禧先生、财务总裁叶明旺先生及商务副总裁湛宝仪女士担任主礼嘉宾,宣布TVB Anywhere服务正式落户澳门。

湛宝仪致辞时表示,澳门电讯多年来除致力推动信息科技和应用普及外,亦关注到澳门市民对正版优质视听内容服务的需要,为让澳门市民能透过澳门电讯高速、稳定的全光纤网络,享受到便捷、多元的精彩节目内容,澳门电讯与香港电视广播有限公司(TVB)展开合作,将TVB Anywhere引进澳门,为澳门市民带来多元的视听娱乐体验。

为了更有效地利用资源回馈社会,澳门电讯特别推出「TVB Anywhere星级娱乐服务捐赠计划」,透过与澳门工会联合总会、澳门街坊会联合总会、澳门妇女联合总会、澳门同善堂、澳门仁慈堂、澳门明爱、澳门利民会、澳门弱智人士家长协进会及澳门菜农合群社康年之家合作,向其属下的小区服务中心免费提供TVB Anywhere星级娱乐服务组合,让这些机构之服务使用者,随时点播数看各式各样的节目。澳门电讯相信得到各界持份者的支持和信赖,必定能为社会的和谐共融作出更多贡献。当晚,中信国际电讯集团主席辛悦江联同一众受惠的机构代表进行捐赠仪式,象征「TVB Anywhere星级娱乐服务捐赠计划」的成功启动。