澳门电讯主办澳门青少年成长计划顺利结业

2017年7月21日,中信国际电讯主席辛悦江出席由澳门电讯和澳门工商联会主办、鲍思高青年服务网络合办的“澳门电讯青少年成长计划二○一七”结业典礼,并会见了出席嘉宾,包括中联办文化教育部部长徐婷、邮电局局长刘惠明、澳门工商联会理事长吴华威、澳门鲍思高青年服务网络行政总监叶永强、澳门日报社长陆波、澳广视执行委员会主席白文浩、生产力中心理事长孙家雄等。

辛悦江主席发表了讲话,指出青少年在学习之余,亦需到社会中进行实践;青少年是国家的未来,澳门的未来;本次活动为一批优秀的学员提供了一个难得的社会实践平台,也体现了澳门电讯积极履行社会责任。随后他向每位学员赠送他撰写的书籍《企业管理与创新》,冀他们在职业生涯规划上有所启发,为结业典礼掀起了高潮。

典礼结束之后,辛悦江主席与中联办文化教育部部长徐婷举行了会谈,就近期澳门电讯的有关情况进行了交流。徐婷部长肯定中信收购之后澳门电讯取得的进步,上网速度明显提升,与中联办文化教育部沟通联络,多次参加配合该部举办的活动。她鼓励澳门电讯加强公关宣传工作。

晚上澳门电讯举行庆祝晚宴,与一众嘉宾进行热烈的沟通交流,澳门邮电局局长刘惠明、澳门工商联会副会长欧伟强、澳门鲍思高青年服务网络行政总监叶永强、澳广视执行委员会主席白文浩、生产力中心理事长孙家雄等嘉宾出席了晚宴。辛悦江主席讲解了澳门电讯这四年来取得的成就,同时,阐述了今后的努力方向和提高各项工作的措施,并表达了希望得到澳门各界的关心帮助和建议。