2011 年数据中心以其虚拟化高层论坛在香港举行

(香港,2011年10月18日) 2011年香港数据中心及其虚拟化高层论坛于2011年9月19日在香港会展中心举行。中信国际电讯集团有限公司「中信国际电讯」作为独家钻石赞助商参与 本次活动。论坛吸引了超过 230 名各行各业的企业代表参加。本活动主要是为加强各代表对如何把资讯科技基础设施转成虚拟化环境的了解,透过虚拟动态管理实现高效的经营环境,以满足未来发 展的需要。 中信国际电讯技术总裁张悦宾先生在论坛上做了题为“从服务供应商的角度看数据中心虚拟化发展”的主旨演讲。在30分钟的演说中,张悦宾先生与与会者分享了数据中心及其虚拟化发展的经验和愿景。 「虚拟化精简应用程序的管理,令迁移、备份和灾难复原等操作更容易实现。但是,企业对数据中心高性能的要求和对专用系统的需求仍然需要拥有专门技术的高质 量数据中心的配合。」,张悦宾先生表示。「企业数据中心虚拟化,以及数据中心虚拟化跨地域乃至跨国家的发展,将会是未来的发展趋势」。